Ricette: mele in padella alla cannella

MELE IN  PADELLA ALLA CANNELLA

MELE IN PADELLA ALLA CANNELLA

4mele
2uova
30 g di latte
2 cucchiai farina
2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)
Mezzo cucchiaino cannella in polvere
burro (1 noce)
Preparazione delle MELE IN PADELLA:
Lava le mele ed asciugale. Elimina in picciolo ed il torsolo e poi tagliale a fettine spesse circa 1 cm.
In una ciotola sbatti le uova con il latte, lo zucchero e la farina. Lo zucchero a velo è opzionale, per una versione più light puoi non metterlo.
Sbatti bene aggiungendo anche la cannella. Ora scalda una padella e fai sciogliere una noce di burro.
Passa le fette di mele velocemente nella pastella poi mettile in padella e lasciale dorare girandole dall’altro lato.
Metti le mele spadellate in un piatto e se vuoi spolverizza con zucchero a velo, poi servi.
Consigli: Servile con gelato fiordilatte o con cereali a piacere.
Varianti: Aggiungi anche delle noci o mandorle tritate
Image